Le
matin nous installons la trinquette dans l’enrouleur. En pleine mer ou par vent
même légé, cette manipulation peut devenir compliquée. Je porte un intérêt
particulier à toutes ces choses indispensable pour la compréhension du
fonctionnement de ce voilier et du mien. Chaque jours apporte son lot de
connaissance marine. Je suis conforté dans la qualité de mon modeste voilier Inti
qui se dévoile bien équipé et je l’espère de bonne qualité.
Nous
sortons de la baie vers midi et continuons direction Gibraltar. Nous sommes
dans la cockpit extérieur baigné par le soleil, l’apéritif est servit avec
glaçons, olives, fromage et saucisson,
que du bonheur.
Nous
mangeons très bien à bord, grâce à Nadia qui malgré le fait d’être
végétarienne, nous régale de divers plâts de légumes à toute les sauces. Et
puis il y a le fromage et puis tous ce qui fait que l’on se sent bien et
surtout privée de rien. De la part de tout le monde, je dois féliciter les
cuisinières qui mon gentiment préparer quelques vivres qui ont été très
apprécié.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire